شوكولاتة الهدايا

يمكنك جعل لحظاتك السعيدة والمرحة والمبهجة ذات معنى اكبر مع خيارات لذيذة ومختلفة من عائلة آليان فود والتي يمكنك تقديمها كهدية لأحبائك.

نحن نعلم أن إنتاج الشوكولاتة يعد عملاً جاداً. يتم إنتاج شوكولاتة شركة آليان فود باستخدام أكثر المكونات والمخاليط تميزا لتصبح على درجة من الجودة والحلاوة تناسب جمع الذكريات الفريدة مع أحبائك خلال المناسبات الخاصة.

نبذة عن الشوكولاتة

عندما نسمع كلمة شوكولاتة، نفكر في رقاقة أوعلبة أو لوح شوكولاتة. نحن نعلم أن أول شيء يتبادر إلى الذهن لديه مذاق حلو. ولكن تم استهلاك واستخدام الشوكولاته شكل مختلف طيلة تاريخها الطويل، يتم إنتاج المادة الخام التي لا غنى عنها من الشوكولاتة من ثمار شجرة الكاكاو. وعلى الرغم من أن الكاكاو والشوكولاتة يبدوان كثنائي لا ينفصل بينهما، إلا أن الأمور كانت مختلفة في الماضي.

واليوم، مادة الكاكاو الخام من هذا النكهة التي قدمت إلى أحبائنا كشوكولاتة الهدايا يعود تاريخها إلى 4 آلاف عام. وكان الكاكاو الذي عثر عليه لأول مرة في أميركا الجنوبية يستخدمه أولميكس الذي يعيش قرب الحدود المكسيكية مع أقرب شكل من أشكال الشوكولاته التي نعرفها اليوم. استخدم مايانز فاكهة الكاكاو كمشروب بينما استخدم أزتكس حبوب الكاكاو كعملة نقدية.

على الرغم من أن الشوكولاتة تعد مذاقًا حلوًا ولذيذًا الآن، إلا أنه من الصحيح القول أنها كانت مادة خام تستخدم لأغراض مختلفة في الماضي.

أحلى هدية

تقدم شركة آليان فود منتجات الشوكولاتة الفاخرة على مستوى مختلف تمامًا وتنتج ماركات الشوكولاتة التي تركز على الجودة والأمان والمذاق.

وبدأ إنتاج هدية الشوكولاتة لتلبية احتياجات العملاء اليوم رحلته لتغيير معنى الهدية من خلال تقديم منتجات عالية الجودة. وتنتظرك مجموعة فريدة من أنواع الشوكولاته مع علامات تجارية مثل مونتيير وتروفينو ودايتس أند شوكو وشوكولاتة الهدايا.

تقدم آليان فود خيارات مذهلة لإنتاج شوكولاتة الهدايا وبيعها بجودة ورضا العملاء وتذوق ثلاثيّ لذيذ عبر مرافق الإنتاج في ساكاريا/هينديك حيث يتم إنتاج أكثر أشكال الشوكولاته اختلافاً.

الجودة والرعاية والإنتاج الذي يركز على الثقة

عندما نذكر شوكولاتة الهدايا، تصبح العلامات التجارية المختلفة كلاسيكية ولكن بدون معرفة بالمنتج. تعتنق آليان فود نهج تخطيطي وإنتاجي مع عناصر لا غنى عنها مثل الجودة والتكنولوجيا والثقة والنظافة. يتم تشغيل العملية بأكملها من بداية الإنتاج حتى النهاية ويتم التحكم في الإنتاج بشكل متكرر من خلال آلية تحكم مختلفة يتم تنفيذها في كل مرحلة.

وتمتلك شركة آليان فود شهادات سلامة الأغذية العالمية من Halal وISO 22000 وISO 9001 وBRC. ويتم تصدير أكثر من 200 منتج من المنتجات المنتجة في مرافق الإنتاج الحديثة إلى كل ركن من أركان العالم وخاصة إلى أمريكا وأوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا.

ماركات الشوكولاته اللذيذة

تضيف آليان فود الديناميكية إلى قطاع الشوكولاتة مع نطاقات منتجات مختلفة، ويقدم بدائل مذهلة للشوكولاته الهدية مع مفاهيم مختلفة للمنتجات.

تفضل بزيارة موقعنا الإلكتروني للتحقق من ماركات الشوكولاته اللذيذة من آليان فود ولإلقاء التحية!

قم بزيارة الموقع الإلكتروني alyan.com.tr للإطلاع على شوكولاتة الهدايا ومنتجات الشوكولاته وقوالب حلوى صلصة الشوكولاته ومنتجات التمور من حديقة آليان فود.

أخبار أخرى

شوكولاتة الهدايا

كعكة سادة بصلصة الشوكولاتة

شوكولاتة الأعياد

قراءة المزيد

آليان فود: مذاق يتجاوز الحدود!