شوكولاتة الأعياد

إن الأعياد الدينية باعتبارها واحدة من أكثر الأوقات قيمة في بلدنا ستظل دائما ماثلة في الأذهان باعتبارها لحظة خاصة قضيتها مع أسرتك وأحبائك وأصدقائك. حان الوقت لإحضار الفرح إلى فمك بشوكولاتة العيد كأحد الأذواق الضرورية هذه الأيام الاحتفالية. شوكولاتة الأعياد هي إحدى الخيارات المذهلة لقضاء وقت ممتع وحلو حيث يتم الاحتفال بأيام العيد بحماس، حيث يقوم الناس بزيارة بعضهم البعض بالحب والاحترام. تكتمل اللحظات مع ترتيبات يوم العيد المبكر والاستعدادات الخاصة وتصبح أكثر جمالا مع تقاليد الأعياد. أيام العيد كأكثر الطرق خصوصية لجمع البشرية بأكملها في نقطة مشتركة ونقل الحب والاحترام للأجيال القادمة تعد مفاتيح لفتح اللحظات الممتعة بشوكولاتة العيد التي تترك الاحترام للكبار،والحب للصغار والمذاق الحلو في أفواه الجميع.

مع 45 ألف متر مربع من الإنتاج والمبيعات،  تقدم أليان فود بشكل أكثر الشوكولاتة الخاصة لأيام العيد بتفان وعناية كبيرة للمستهلكين. منتجات شوكولاتة الأعياد التي تقدمها آليان فود مع ماركات مختلفة منتجة خصيصا لأيام الأعياد هي على النحو التالي:

• تروفينو كريمة حليب اللوز المحشو بشوكولاتة جوز الهند البيضاء (280 غ.)
  • تروفينو كريمة البندق مع الشوكولاتة بالحليب (280 غ.)
  • تروفينو كريمة حليب اللوز المحشو بشوكولاتة جوز الهند البيضاء (1000 غ.)
  • تروفينو كريمة البندق مع الشوكولاتة بالحليب (1000 غ.)
  • تروفينو كريمة حليب اللوز المحشو بشوكولاتة جوز الهند البيضاء (450 غ.)
  • تروفينو كريمة البندق مع الشوكولاتة بالحليب (450 غ.)
  • تروفينو كريمة حليب اللوز المحشو بشوكولاتة جوز الهند البيضاء (260 غ. _ علبة)
  • تروفينو كريمة البندق مع الشوكولاتة بالحليب (260 غ. _ علبة)
  • تروفينو كريمة البرتقال المحشو بالشوكولاتة الداكنة (260 غ. _ علبة)
  • تروفينو مشكل (مكسرات - لوز - برتقالى) (260 غ. _ علبة)
  • تروفينو كريمة حليب اللوز المحشو بشوكولاتة جوز الهند البيضاء (325 غ. _ علبة + عبوة)
  • تروفينو كريمة البندق مع الشوكولاتة بالحليب (325 غ. _ علبة + عبوة)
  • تروفينو مشكل (مكسرات - لوز - برتقالى) (325 غ. _ علبة + عبوة)

مذاق لا غنى عنه لأكثر الأوقات خصوصية

إن شوكولاتة الأعياد تتجاوز المعتاد ومنتجات الشوكولاتة ذات الجودة غير الكافية. تقدم آليان فود مذاق رائع ومنتجات متنوعة لوصفات الشوكولاتة المذهلة اللمزوجة بالمهنية والتي يعدها الخبراء وفريق من المحترفين والمبتكرين. تعد شوكولاتة الأعياد لأيام العيد الخاصّة أمرا مهما جدًّا. استطاعت آليان فود أن تتميز بين أكثر النماذج الكلاسيكية مع تنوع المنتج والنكهة من خلال جمع مختلف أنواع الشوكولاتة تحت نفس السقف لتكون المرشح الأكبر الذي يترك مذاقا لا ينسى مع الاختيارات الشهية المنتجة خصيصا لأيام العيد.

أكثر من مجرد شوكولاتة!

كلما كانت شوكولاتة الأعياد أكثر خصوصية وشهية، كلما ازداد الحب والاحترام والذكريات. وكشركةفنحن ندرك تماما معنى هذا و أخذناه كمهمة للعمل بجدية على نوعية ومذاق مجموعة منتجاتنا بأكملها.

وأنتجت آليان فود منتجات غذائية آمنة وعالية الجودة في مرفق الإنتاج الحديث بشهادة غذائية حلال، ونظام ISO 22000 لإدارة سلامة الأغذية، ونظام ISO 9001 لإدارة الجودة، ونظام BRC Food Safety Standard.

لمعرفة المزيد حول خيارات شوكولاتة الأعياد الخاصة بشركة آليان فود وغيرها من النكهات للعلامات التجارية الأخرى، تفضل بزيارة موقعنا الإلكتروني.

أخبار أخرى

شوكولاتة الهدايا

كعكة سادة بصلصة الشوكولاتة

شوكولاتة الأعياد

قراءة المزيد

آليان فود: مذاق يتجاوز الحدود!