آليان فود: مذاق يتجاوز الحدود!

آليان فود هي شركة حاضرة في كل ركن من أركان العالم  تحمل علامة تجارية واحدة على الأقل، تُصدر إلى مناطق مختلفة من العالم وخاصة إلى أوروبا وأمريكا والشرق الأوسط والقارة الأفريقية. إن أليان فود هي واحدة من أسرع العلامات التجارية الغذائية نمواً في تركيا نظرا لتنوع منتجاتها من الشوكولاته الممتازة بالإضافة إلى منتجات التمرالمنتجة من حديقتها الخاصة.

تتمتع شركة آليان بديناميكية دائمة التجديد لإنتاج أذواق مختلفة، وتقوم بإنتاج عالي المستوى استناداً إلى جودة المنتج ومذاقه. فقد حولت الشركة رضا العملاء والسعس إلى تحقيق الاختلاف في نظرهم إلى المبدأ الرئيسي لها. لقد أصبحت آليان فود علامة تجارية للأنواع المختلفة من الشوكولاتة، كما أن لديها عملية إنتاج يتم تحضيرها بأفضل المكونات الممزوجة على أيدي فريق من الخبراء.

تتبع آليان فود الاتجاهات المتغيرة للمذاق واتجاهات الاختيار وتنتج نكهات مذهلة ممتزجة مع المذاق والجودة الممتازين عبر تحديث العمليات باستمرار باستخدام مجموعة المنتجات المختلفة. تمتلك شركة آليان فود لديها شهادات نظام للأغذية الحلال، ونظام إدارة سلامة الأغذية ISO 22000، وشهادات نظام إدارة الجودة ISO 9001. وتلبي احتياجات العميل بأفضل طريقة ممكنة من 57 ألف متر مربع لمرفق عالمي المستوى للإنتاج والتخزين (45 ألف متر مربع مغلقة، 12 ألف متر مربع منطقة مفتوحة) والذي يقع في ساكاريا هينديك كما تقدم الخدمات التي تمتد إلى خارج الحدود إلى قارات مختلفة.

العلامات التجارية المميزة

إن العمل كعلامة تجارية في قطاع الاستهلاك السريع، وخاصة في قطاع شديد المنافسة، ليس بالمهمة السهلة. تُصدرشركة آليان فود العلامات التجارية التي ابتكرتها بعناية فائقة وخبرة مهنية إلى بلدان مختلفة عبر الحدود فيما يتعلق بالذوق والجودة ورضا العملاء.

تنتج شركة آليان فود منتجات مختلفة من الشوكولاته والكعك ومنتجات التمور بالإضافة إلى مرفق إنتاج عالي المستوى مجهز بمكونات عالية الجودة وتقنيات حديثة. فيما يلي بعض العلامات التجارية الخاصة بها:

مونتيير/Monteyer - مختارات شوكولاتة شهية مصنوعة بكاكاو وكريمة عاليان الجودة لتترك مذاقا فريدا فى فمك.

تروفينو/Truffino - كرات الشوكولاته الشهية التي تحضر الفرح إلى فمك.

دايتس أند شوكو/Datesnchoco - تجربة فريدة في مزج النكهات بين التمر ولوز الشوكولاتة.

فوليوم/Volume - كعكة مملوءة بطبقة من الكاكاو وخيارات حشو لذيذة!

تشالغا/Çağla - أنواع الشوكولاتة ذات الجودة الممتازة والمذاق المثير!

لبنة/Labanh - منتجنا الخاص الذي تم إنتاجه من التمورالمزروعة في حديقتنا الخاصة في الرياض، المملكة العربية السعودية.

أخبار أخرى

شوكولاتة الهدايا

شوكولاتة الأعياد

كعكة سادة بصلصة الشوكولاتة

قراءة المزيد

آليان فود: مذاق يتجاوز الحدود!